Проверка правильности исчисления и уплаты сборов и налогов

Проверка правильности исчисления и уплаты сборов и налогов

 
Оптовая цена: Тел:

+375 33 659-07-48

+375 222 72-80-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Решим любой вопрос!
обследование зданий и сооружений
О нас
"FILBUH" — это команда надежных специалистов с опытом работы в сфере бухгалтерских услуг более 5 лет. Компания готова помочь Вам в таких делах как восстановление бухгалтерского учета, сдача налоговой отчетности, представление интересов в Белгосстрах, органах ФСЗН и налоговых органах.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
Городской 8 (0222) 72-80-00
МТС +375 33 659-07-48
Подробнее

Как подготовиться к проверке налоговыми органами?


Если ваша компания является клиентом "FILBUH", то проверка налоговыми органами вашей компании больше не будет для Вас страшна. Ведь к проверке налоговыми органами вы предварительно подготовитесь. А поможет вам в этом проведение налогового аудита. С "FILBUH" для вас доступна проверка ряда показателей:
налоговой базы;
вычетов;
порядка исчисления налогов;
налоговых ставок;
сроков уплаты;
заполнения финансовой отчетности, деклараций.

Объектами исследования становятся отчёты, регистры, первичные документы, договора. Проверка позволяет определить, насколько грамотно в вашей компании ведётся учёт, насколько грамотно соблюдается законодательство, выявляет ошибки в налоговых исчислениях, искажения в трактовке нормативно-правовых актов. Специалисты "FILBUH" владеют специальными методиками, позволяющими оперативно выявить, есть ли у вас неуплаченные налоги или, напротив, вы производите лишние выплаты. На основе результатов проверки вы сможете объективно оценить налоговые риски, присущие вашему бизнесу, не допустить необоснованные расходы и нелепые, возникшие из-за невнимательности или неправильного понимания законодательства, штрафы, пени.

Аудит может быть как единоразовым, так и осуществляемым на основе постоянного абонентского обслуживания. Последний вариант особенно полезен для компаний с большими объёмами документооборота либо организаций, занимающихся сразу несколькими видами деятельности. Бухгалтерским службам многопрофильных компаний всегда непросто справиться с правильностью исчисления и порядком уплаты сборов и налогов собственными силами. И здесь особенно актуальна помощь экспертов, владеющих методиками выявления ошибок в исчислениях и эффективными способами их устранения.

Оптимизация налогообложения


В компаниях, стремящихся к успеху, всегда задумываются об уменьшении налоговой нагрузки. Поэтому на основе проведенной проверки правильности исчисления и уплаты сборов и налогов вам также могут быть предложены услуги по оптимизации налогооблажения. Специалисты компании "FILBUH" подскажут вам, как минимизировать налоговые платежи, сократить риски. Для вас будет разработана оптимальная схема налогооблажения в рамках действующего законодательства с учетом специфики вашего бизнеса.

Платить налоги честно и ощущать на своём бизнесе минимальную нагрузку возможно! Но для этого обязательно должна быть произведена грамотная оптимизация налогообложения. С "FILBUH" вы перестанете беспокоиться об изменениях в законодательстве. Все заботы мы возьмём на себя. А вы получите компетентную помощь и ощутите налоговую безопасность!

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.